张继科景甜公布恋情 前女友刘诗雯被粉丝表白

时间:2018-02-11 00:06:22 作者:铁树开花 阅读: 120 点赞: 86 分享: 77

近期,张继科景甜的恋情被炒得沸沸扬扬,很多娱记拍出两个人进出宾馆 出双入对的照片,二人一直没有正面回应。虽然二人对事实躲躲闪闪,网友们爆料出两人的微博换成情侣头像,难道是默默地公开恋情?

最近,景甜一直在为2018春晚彩排而忙碌,当她现身彩排现场是,身穿纯白色羽绒服,丸子头亮相,网友们称,这件外套太显眼,又开始和张继科联系在一起。

相信网友都知道,在国乒内部,张继科曾和刘诗雯是男女朋友关系。张继科现在可是国内最热门的人物,这似乎和刘诗雯一点关系都没有。在乒超联赛中,刘诗雯贡献两分,帮助队伍提前一轮卫冕乒超冠军,她本人整个赛季也取得了28胜2负的战绩,无愧国内最有戏的乒乓球运动员。

刘诗雯今年26岁,正值当打之年,而曾经的男友张继科,却已经逐渐淡出国乒主力阵容。张继科与刘诗雯曾经恋爱6年,后来由于备战奥运会,两人最终不得不无奈分手。张继科看到刘诗雯赛后被粉丝疯狂表白,不知道会不会后悔?

当这两件事情都被报道出来后,网友可能会做一番评价,有网友就表示,一直都很喜欢刘诗雯,在张继科要靠着恋情获取热度时,刘诗雯用成绩成为了焦点,希望她能够越来越好。也有网友说到,不看好张继科的恋情,之前的孔令辉就是最好的例子,且行且珍惜吧。一部分是祝福刘诗雯的网友,还有绝大多数网友都表示,不看好张继科和景甜的恋情,但是都肯定的表示张继科将跨入娱乐圈。对此,你怎么看呢?

相关阅读
  • 吴昕好心回应缺席湖南卫视原因却反被喷,她的演技真有那么差么?

    吴昕好心回应缺席湖南卫视原因却反被喷,她的演技真有那么差么?

    2018-02-09

    近日,湖南卫视春晚如期举行,但是大家却发现吴昕缺席了,这让喜欢她的粉丝和网友有点接受不了,大家猜测纷纷,有人质疑难道是因为吴昕不再是湖南卫视的签约主持,就这样打压昕昕?加上今年湖南卫视上力捧了其他几位新人主持,不少网友觉得湖南卫视未免有点过河拆桥,毕竟昕昕也为湖南卫视付出了那么多年。然后吴昕看到大家...

  • 裙子里面穿裤子女星,景甜可爱刘亦菲仙气关晓彤却被批巨丑

    裙子里面穿裤子女星,景甜可爱刘亦菲仙气关晓彤却被批巨丑

    2018-03-17

    关晓彤自从跟鹿晗的恋情公开以后,貌似大家把关注点都集中在她身上了,不管是好的还是坏的评价,一直没断过。这不,又上热搜了,这次是因为造型。整体来看关晓彤的衣品还是不错的,但正所谓人非圣贤孰能无过,谁没有偶尔犯错的时候呢。这次关晓彤出席活动的造型有点雷人了,乍一看很像是紧身的秋衣秋裤外面硬生生的加了一件...

  • 对飚东部全明星后卫,欧文创队史,无奈海沃德复出占座坐地板!

    对飚东部全明星后卫,欧文创队史,无奈海沃德复出占座坐地板!

    2018-03-01

    如果说有那支球队对自己的阵容及其满意的话,恐怕也只有绿军敢这样说吧!这就是绿军主帅的意思,球队现在阵容非常好,自由市场啥的我们没必要瞎掺和。确实,如今的凯尔特人可以说在欧文的带领下跻身一流队伍,即使没有欧文剩下的众人也是不容小觑,哪一个都不会是好欺负的!而欧文更是迎来了最近自己的神一般的表现,在近四...

  • 阴谋家想出山!他曾是莫雷心腹 造出强军却遭唾弃 恩比德视他如父

    阴谋家想出山!他曾是莫雷心腹 造出强军却遭唾弃 恩比德视他如父

    2018-03-07

    北京时间3月7日,76人全队7人得分上双,客场128-114轻取黄蜂。赢下本场比赛之后,76人继续稳居西部第六。在常规赛只剩下19场比赛的情况下,他们极有可能时隔六年重返季后赛。而这支东部新军的野心显然还不止于此。虽然暂居东部第六,但他们仅仅落后东部第三的骑士两个胜场而已。按照乔尔-恩比德在二月末的话说,76人将视季...

  • 如何做一锅好吃的法式猪蹄

    如何做一锅好吃的法式猪蹄

    2018-02-08

    推荐一道美味可口的法国炖猪脚!外国人也吃猪脚哦~烹饪时间:60分钟蒸煮时间:40分钟使用道具:高压锅、炒锅、水晶碗、铸铁锅、剪刀主要食材:猪前蹄髈          1块酸白菜              1罐热狗肠              3根蒜头                  2球胡萝卜             1/2根白葡萄酒      ...

推荐阅读