MyEtherWallet联合创始人重新推特Twitter页面,启动对手风险投资

时间:2018-02-10 10:29:16 作者:路予财经 阅读: 8599 点赞: 92 分享: 42

由于联合创始人泰勒·莫纳汉(Taylor Monahan)最近宣布了一项名为MyCrypto.com的新竞争风险投资项目,热门以太坊钱包服务MyEtherWallet(MEW)最近成为了加密货币社区最新争议的中心。目前,新的合资企业拥有与水电部几乎相同的用户界面。

每个新公司都会推出一个全新的网站,桌面和移动应用程序将在“未来几个月内”推出。

由Mohana和Kosala“kvhnuk”Hemachandra于2015年发起的MyEtherWallet将继续存在。当他控制服务的GithHub存储库,域和AWS实例时,Hemachandra仍然是MEW的领导者。Monahan通过一篇博客文章指出,水电部将继续上网,直到“无论出于何种原因都不在线”,届时她将尽其所能地向社区发出警告。

一个新的事业

在解释MyCrypto的推出时,Monahan透露说,MyEtherWallet最初是两个联合创始人的一个副项目,由于新的用户吸引了加密货币生态系统,所以这个项目变得压倒一切。她透露,她的睡眠,日常和心理健康受到以太坊和其他加密货币的价格的影响,这加大了通过水电部的数量。

该项目从用户获得的反馈数量从每天约20次增加到数千次。她的博客文章进一步表明,MEW GitHub的贡献在2015年至2017年期间为其两位联合创始人大幅增加。按照Monahan的话,风险随着以太坊的价值增加:

“以太坊的价值呈指数增长,赌注也是如此。每一个潜在的错误或帮助查询都成为“有史以来最紧急的事情”。每一项重大任务的完成都意味着另一项艰巨任务的开始。“

MyCrypto / MEW拆分背后的原因目前还不清楚,但可用的信息表明,创始人对该服务的未来有不同的看法。Monahan的愿景似乎是在过去9个月里组建一个团队来推出My Crypto。

她的博客文章写道:

“MyEtherWallet有限责任公司已经足够在成长的早期阶段。MyCrypto的设计从一开始就考虑到了下一级缩放。“

Hemachandra已经透露,水电部将继续提供社区服务,作为以太坊区块链的一个窗口。Monahan大概计划围绕MyCrypto.com建立一个企业。据TechCrunch称,新项目还没有提高风险投资的资金。

潜在的“非法”社交媒体收购

新项目宣布后,@ myetherwallet Twitter帐号突然被Monahan更改为MyCrypto。这在各种加密货币爱好者眼中都损害了这两项服务,因为它之前没有公布过。

现在MyCrypto帐户已经确认了它的名称,并没有受到影响。收购是通过鸣叫来解释的。

- MyCrypto.com(@mycrypto)2018年2月9日

此后,水电部创建了一个尚未获得蓝色复选标记的新的Twitter帐户,这可能存在安全风险。此后,Hemachandra被推特推荐为社交媒体账户的收购可能是“非法”。

https://t.co/zD327znNCg安全正常。您的钱包没有受到损害,您可以按照预期继续使用MEW。然而,目前我们正在调查我们认为是不恰当的,也许是非法的社交媒体账户转换

- 科萨拉(@ kvhnuke_)2018年2月9日

相关阅读
  • 离开张翰后,古力娜扎、郑爽都美回了颜值巅峰!

    离开张翰后,古力娜扎、郑爽都美回了颜值巅峰!

    2018-02-19

    今日著名女性杂志《时尚芭莎》发布了让人惊艳的新春贺岁第一辑,让人意想不到的是,这个主角居然是娜扎,看到大片的网友纷纷呼喊:哇,太惊艳了,娜扎美到我了。据悉这是古力娜扎的第一个芭莎封面哦,采用的黑白质感的复古风,娜扎这张冷艳的模特脸,大概时尚就是复古的轮回吧。古力娜扎在各个镜头的转换中,光影的变幻中,...

  • 范冰冰元宵节微博发祝福语,无人问津,大写的尬尴

    范冰冰元宵节微博发祝福语,无人问津,大写的尬尴

    2018-03-02

    今天元宵节,范冰冰在微博晒照并发祝福语,竟没有人留言回复,大写的尴尬!过了十分钟后有一个网友评论竟然还是:真是尴尬啊!难道范冰冰真的像有些网友说的那样,没有什么有影响力的作品,大家对她都没有什么新鲜感了,都不怎么关注她了?不知道看了评论的范冰冰会有什么想法?...

  • 艾弗森:答案已经不在了,但艾弗森还在,真是大哥范十足!

    艾弗森:答案已经不在了,但艾弗森还在,真是大哥范十足!

    2018-03-17

    今天阿伦-艾弗森再次来到费城76人主场观看比赛,赛后,他接受了媒体采访。“我再也做不了贡献了,我再也打不了球了,”艾弗森说道,“‘答案’已经不在了,但阿伦-艾弗森还在。就是这样,我爱你们(记者),你们都很棒。哦对了,好好对待我的小兄弟们,好好对他们,给他们多一点机会,谢谢你们,我爱你们。”...

  • 天气恶劣!高山滑雪又因大风延期 中国选手推迟登场

    天气恶劣!高山滑雪又因大风延期 中国选手推迟登场

    2018-02-12

    腾讯体育2月12日讯 2018年平昌冬奥会高山滑雪比赛受到大风影响,继男子速降比赛推迟后,女子回转也因为强风延期,组委会最新消息显示,两项比赛均推迟至15日进行,而当天的比赛则放在16日进行。从10日开始,平昌开始降温,因为雪上项目场地都在山区,与寒流一同到来的风力也有所增强。平昌奥组委透露,一直到14日,平昌室外...

  • 儿媳妇带婆婆买衣服,撞见老公和小三,婆婆竟说……

    儿媳妇带婆婆买衣服,撞见老公和小三,婆婆竟说……

    2018-03-15

    点击上方【】蓝色字体免费关注! 当你读完有俩个选择1、把他传播出去2、就当没看过无论您有多忙,请花1秒钟的时间把它放到你的圈子里!可能您的朋友就需要!谢谢!...

推荐阅读