她是张翰工作室签约艺人,出演新版铁心兰却被说像舒畅和张天爱

时间:2018-02-09 22:47:55 作者:靠谱娱乐圈 阅读: 4645 点赞: 57 分享: 52

最近新版的《绝代双骄》已经正式开机了,基本上的主演人选我们也都看见了。

小鱼儿是的陈哲远,花无缺是胡一天,而我们一直比较关心的女主角铁心兰则是由张翰工作室的签约艺人迟宁宁来出演。

要知道,范冰冰的颜值真的不是谁都可以轻易来挑战的啊。

而且这个人选一公布就受到了大家的吐槽的,说她长得像是舒畅和张天爱的结合体。

和范冰冰当年的颜值相比实在是差了太多了。

你们能够接受这样的铁心兰吗?

相关阅读
  • 关晓彤微博宣传《凤求凰》,网友直言:演技差到极点,万人点赞!

    关晓彤微博宣传《凤求凰》,网友直言:演技差到极点,万人点赞!

    2018-02-05

    昨晚,关晓彤在微博宣传自己主演的电视剧,呼吁网友准时收看,本以为会收获一片祝福,结果总是意外!相比吐槽关晓彤演技的成千上万次点赞,支持的却是寥寥无几,看样子大伙对她甚是不满啊!从国民闺女走到如今地步,跟自己的宣传团队也是很有关系,男友鹿晗也算是起了很大作用,再加上《极光之恋》、《凤求凰》两部电视剧实...

  • 厉害了!刘涛撞衫景甜被赞时髦,网友:大10岁的刘涛更显少女!

    厉害了!刘涛撞衫景甜被赞时髦,网友:大10岁的刘涛更显少女!

    2018-03-04

    自从复出之后,一向走的都是霸道女总裁路线的刘涛,男友力自然MAX的,但是有时候也是少女感满满哦!近日,刘涛白色拼接毛衣现身撞衫景甜,大10岁的刘涛居然比景甜更有少女感!刘涛白色拼接不规则毛衣,搭配浅色牛仔裤,脚踩红色尖头袜子靴,青春又有活力,非常适合早春出街,低马尾造型凸显女人优雅气质,白色手提包时尚又...

  • 张本智和被封口,再也不能在赛场大吼大叫,网友“做的对”!

    张本智和被封口,再也不能在赛场大吼大叫,网友“做的对”!

    2018-02-10

    对于张本智和很多中国网友都非常的熟悉,他今年只有十四岁,但是乒乓球的实力真的很高,这点是不得不承认的事实。但是让中国网友对他印象深刻的不只有,他的实力和身份,他在赛场的“大呼小叫”更是让人印象深刻。刚开始张本智和的这种做法,让很多球迷感到比较刺激,并且感觉有激情。但一直都是这样的话,难免会有一些审美...

  • 全军覆没!中国女子短道速滑在平昌仅获一银 屡次被黑判犯规让人太无奈

    全军覆没!中国女子短道速滑在平昌仅获一银 屡次被黑判犯规让人太无奈

    2018-02-22

    中国女子短道速滑队在平昌一金未得北京时间2月22日,随着今晚短道速滑女子1000米的半决赛中,中国选手曲春雨、李靳宇双双提前出局,无缘A组决赛,中国短道速滑女子选手在所有项目中全军覆没,未能获得一块金牌。唯一的收获来自17岁小将李靳宇,她在短道速滑女子1500米决赛最后阶段把握住机会,夺得一块银牌。中国军团最先失...

  • 娱乐圈不为人知的炒股高手?

    娱乐圈不为人知的炒股高手?

    2018-02-23

    娱乐圈啊,学历高的人有很多,什么博士,硕士一大堆,但真真正正地有真才实学的却没几个。这其中,喻恩泰算一个。 恩泰有次考试拿到了全班第一名,回家后父母很高兴,突然觉得这个儿子还真是块读书的料。结果,从那天起,电视机就被锁了起来,只有到过年的时候,喻恩泰才能看几天电视。那时可真是盼过年呀,除了睡觉,喻恩...

推荐阅读