章子怡生日 汪峰又发长文表白 文艺中年靠嘴输出成吨伤害

时间:2018-02-09 11:12:58 作者:可乐娱乐 阅读: 73 点赞: 100 分享: 38

关于汪峰和章子怡你怎么看,应该有不少小伙伴认为他们就是真爱吧。过完年就是狗年,他们居然迫不及待的提前开始狂虐单身“狗”了。

章子怡

今天(9日)就是章子怡的生日,汪峰自然不会忘记献上自己的祝福,他特意在自己的社交账号,更新了一篇长文表白。

汪峰发文截图

大意:这一辈子很长,将来我会陪你度过每一次生日,会经历很多幸福或者磨难,但我们会相互依偎,给彼此一个温暖的肩膀。我觉得当我们老了会庆幸我们走到一起了。

汪峰不愧是文艺中年,靠嘴就输出成吨伤害。口中的表白也极具画面感,可能子怡就是这样才陷入他的“温柔陷阱”吧。

汪峰

汪峰表示,他总是想这一年有没有带给她更多快乐,我有没有变得更好,我能不能成为她的依靠。看样子在汪峰眼中,爱情确实就是责任,身为一家之主他有责任去承担这一切,并且十分享受这个过程。

汪峰

最后他感谢章子怡给他生命里添加一个萌娃醒醒,同时也让熙熙变得更加快乐(有一种预感,某人五秒后赶到战场)。

汪峰 章子怡

面对汪峰的表白,许多网友都被他麻出一身鸡皮疙瘩,纷纷吐槽:“明明还有几天才是情人节,你为什么伤得我猝不及防”“汪峰老师太浪漫啦”“子怡此刻一脸幸福中”“汪峰的歌也是这样写出来的吧”“呼吁爱狗人士前来”.....

相关阅读
  • 关婷娜是赵本山一手捧红,却多次拒绝当赵本山徒弟

    关婷娜是赵本山一手捧红,却多次拒绝当赵本山徒弟

    2018-02-10

    点击"上面蓝字"订阅...

  • 赵又廷为什么笑的像个三岁的孩子?原来是老婆帮他戴上了帽子!

    赵又廷为什么笑的像个三岁的孩子?原来是老婆帮他戴上了帽子!

    2018-02-12

    今天,我们就一起来吃狗粮,说一说娱乐圈中经常撒狗粮的夫妻高圆圆和赵又廷。说到他们两个人,很多网友可是非常开心的,毕竟两个人在娱乐圈中的形象可是非常好的,演技也是深厚赞扬。娱乐圈中,他们两个人可是出了名的恩爱,我们也经常能够看到他们两个一起去游玩。时至今日,两个人也是结婚几年了,但是那狗粮是不是就给我...

  • 老妇人客场欲擒蓝鹰

    老妇人客场欲擒蓝鹰

    2018-03-03

    赛事名称:意大利甲级联赛比赛场地:罗马奥林匹克球场比赛时间:2018年3月4日星期日 01:00对阵双方:拉齐奥VS尤文图斯数据信息竞彩指数:2.94  3.20  2.10亚洲指数:0.90 受平半 1.01大小指数:0.96 (2.25)0.94欧洲指数:3.30  3.30  2.29交锋历史:5胜0平5负双方近况拉齐奥:4胜2平4负拉齐奥在已经战罢的26轮意甲联...

  • 中韩大混战!中超1胜2平1负,广州恒大仍扛抗韩大旗!

    中韩大混战!中超1胜2平1负,广州恒大仍扛抗韩大旗!

    2018-03-07

    随着亚冠小组赛第三轮上海上港与蔚山现代比赛的一声哨响,本轮亚冠中超球队与K联赛球队的全面抗衡暂告一段落。天津权健、广州恒大、上海申花、上海上港在本轮皆对阵上了韩国球队,而经过4场鏖战,最终结果是中超1胜2平1负,中韩两国联赛的球队平分秋色。天津权健遭惨案在最先进行的一场比赛中,亚冠新军天津权健在客场被如...

  • 不是每个人都能说走就走,但这里或许能装下你想野的心

    不是每个人都能说走就走,但这里或许能装下你想野的心

    2018-02-12

    “干了这杯,带你去野”——郝文明F  I  N  D   T  H  E   C  I  T  Y2014年,辞去干了五年的工作,开始“城市逃跑计划”。 当时《心花路放》正火,两个中危男人逃离城市生活的中式公路电影,与那时的心境莫名契合,于是撩上小伙伴,“一路向西去大理”。 在双廊,住在一家叫做“海地生活”的青旅。洱海清风...

推荐阅读