总有人以朋友之名 偷偷爱着你

时间:2018-02-08 18:27:21 作者:现在就告白 阅读: 4913 点赞: 73 分享: 1

你的一切我都了解,不管是好的还是坏的。

《现在就告白》第七期已播出,节目讲述了一女生「文倩」带着男闺蜜「阿豪」上台向自己的男神「龚锐」告白。龚锐拒绝文倩后,阿豪终于忍不住要对文倩深情表白多年真心,最后文倩决定尝试和阿豪在一起了。

01

阿豪这样表白道:

“其实我这一次陪文倩过来,还是带有一点私心的,我在心里边藏了很久很久的一件事情。我本来想着如果文倩表白成功的话,我可能会把这件事继续藏下去,并且祝福他们。但是如果表白失败的话,我想抓住这一次机会。”

想起《劳斯莱斯》歌曲里有一句歌词就是“能成为密友,大概总带着爱。”所以有人说,哪有什么纯粹的友谊,不过是一个打死不说,一个装傻到底。

人们在对于异性闺蜜的选择上,往往是缘于彼此的三观一致,经历相似,或者是对方有自己认可和欣赏的一面。

有些人可能一开始就清楚彼此不适合在一起,所以选择了一个合适自己的位置,换一种方式永远留在对方身边。

而阿豪在文倩的生活当中隐藏真心已多时,面对她一次次追求爱情,为她起起伏伏的心已多年。这一次,他决定踏出自己的这一步。

“你的一切我都了解,不管是好的还是坏的。你有时候会脾气不好你知道吗,生气起来谁都不认,也只有我能当你的沙包。你在我面前不用掩饰也不用假装,因为我喜欢的就是你啊。”

02

文倩是个很单纯,反应迟钝的女孩。对于阿豪的感情比较模糊,她自己也搞不清楚,所以就把认识很多年的阿豪,当成了最好的朋友。

我们现实生活当中,其实存在很多“文倩”,

TA们认为友情可以一辈子,友情变爱情,分了就连友情都没了。其实,往往心里可能是害怕失去不敢面对,或是害怕改变现状。

面对文倩的犹豫不决,嘉宾提议道:

“找一个了解你的人,懂你的人是非常幸福的,但是前提是你要从心底去接受他。如果你真的对他毫无一丁点儿除朋友之外的感情的话,那你就不要答应。”

文倩最终决定与阿豪尝试相处一个月,并表示就算不合适也还会是朋友。

对此结果涂磊表示,

“今天最值得欣慰的是 你开始认真地看他了,只要你真心诚意的看他了,那么接下来的一个月不管成不成功,至少你尊重了这段感情。”

在现实生活中,对于异性闺蜜升级为恋人关系的这一过程,其实更多是一场冒险。

多走一步,可能会恍然发现,原来对的那个人就是TA。也有可能你我就此形同陌路。

最好的结果,不外乎是你我都明白彼此之间能够到达的关系,也像《鸽子》里唱的那样“我很愿意做你的朋友,即便不是那一种朋友。”

也许在我们的身边,都有那么一个你想要对TA好,或者一直对你那么好的人。TA以朋友之名,默默爱着你。

我们能做的就是尊重彼此之间的感情,好好珍惜。

相关阅读
  • 郑爽到底有多好?张一山、赵品霖、李星佑等男星都喜欢她

    郑爽到底有多好?张一山、赵品霖、李星佑等男星都喜欢她

    2018-02-09

    说到郑爽,有的网友很喜欢她,觉得爽妹子很单纯,心里有什么就会说什么,真性情、真可爱。而有的网友则不喜欢,尤其是不喜欢郑爽的粉丝,觉得很恐怖。但郑爽其实在娱乐圈里的人缘还是很好的。很多男明星都特别喜欢她。之前马天宇就在很多场合说过自己很喜欢小爽,希望和小爽一直是特别好的朋友。在和杨洋拍摄《微微一笑很倾...

  • 女艺人舒淇成熟唯美光影性感时尚写真

    女艺人舒淇成熟唯美光影性感时尚写真

    2018-02-10

    女艺人舒淇成熟唯美光影性感时尚写真

  • 不莱梅勇夺双料冠军 只是因为有了这个人

    不莱梅勇夺双料冠军 只是因为有了这个人

    2018-02-27

    2003-2004赛季,一个令不莱梅球迷终生难忘的赛季——球队力压拜仁慕尼黑,夺得该赛季德甲联赛和德国杯双料冠军,这离球队获得上个德甲冠军已经过去了11年。要论夺冠的功勋之臣,除了超级射手克洛泽之外,不莱梅主教练托马斯·沙夫居功至伟。托马斯·沙夫于1961年4月30日出生于德国的曼海姆。父亲去世后,沙夫一家去了不莱梅...

  • LPL首发阵容:OMG主场首战能否告捷 LGD捍卫杭城荣耀

    LPL首发阵容:OMG主场首战能否告捷 LGD捍卫杭城荣耀

    2018-03-02

    3月2日下午17:00,2018英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛常规赛第五周第四天的比赛即将到来。今天的对战情况分别为:OMG对阵SNG、VG对阵LGD。以下为各队比赛时间以及首发阵容名单。17:00 OMG vs SNG OMG主场首战可否告捷OMG首发阵容:上单Xiyang打野Fireloli中单iconADC Jiekou辅助FiveSNG首发阵容:上单XiaoAL打野H4cker中单K...

  • 减肥的人万万不能碰的美食,但凡吃一口就停不下,一口下去胖三斤

    减肥的人万万不能碰的美食,但凡吃一口就停不下,一口下去胖三斤

    2018-03-19

    人类对什么最着迷,吃货的回答一定是美食,只要有好吃的,不远万里也要吃上,不然的话会睡不着觉,寝食难安啊,可对于又要减肥,又要美食的人来说,这无异于是世界上最痛苦的事,明明最爱吃的东西就在眼前,却碰都不能碰,因为只要吃一口,就已经被深深的迷恋,无可自拔,非要吃饱为止,第二天你会发现,你胖了3斤都不止!...

推荐阅读