秦舒培和陈冠希互称“宝宝”,38岁的他还是一个“女儿奴”?

时间:2018-02-07 22:54:41 作者:西瓜娱乐菌 阅读: 3552 点赞: 81 分享: 17

近日,秦舒培接受记者采访表示,自己和陈冠希私下里互称“宝宝”,说到这里的时候,秦舒培还是一脸娇羞状,显得有点不好意思。不仅如此,陈冠希还和女儿相处的非常好,虽然手里头还有工作,但是陈冠希会一直抽时间陪女儿玩,逗女儿笑。

秦舒培的这番话,不仅大秀了和陈冠希之间的恩爱,而且还夸赞了陈冠希是一个很爱女儿的父亲,极大的改变了大家对于陈冠希的看法,以及向外界传达了夫妻俩满满的幸福恩爱。

陈冠希,一个曾经因为颜值迷倒万千少女的男人,就连阿娇、张柏芝都曾是他的情人。后来,因为一次电脑出现故障的原因,陈冠希、阿娇和张柏芝的声誉一下子跌到谷底。事情发生后,陈冠希独自一个人去了国外,留下阿娇和张柏芝她们自己面对非议。一时间,陈冠希遭到万人的指责。

年轻时候的陈冠希,可以称为“浪子”,不仅交过很多女友,而且也没有面对现实。但是,当他一年又一年变老的时候,他的心也逐渐稳定下来。这些年来,陈冠希不仅有了自己的妻子秦舒培,而且还生下了女儿,成为一个父亲。这一切,都是大家从来没有想到过的。

自从有了女儿后,陈冠希有多爱女儿呢?

陈冠希在社交平台晒得是自己亲女儿的照片,不仅要让全世界知道陈冠希有了一个女儿,还要要让大家知道自己是有多疼爱这个女儿。网上曝出的近照,都是陈冠希抱着女儿的照片,据说,平时和秦舒培是轮流照顾着女儿,今天是他带女儿的话,明天就是秦舒培带了。

有一次,陈冠希去香港出差,就离开了这么一会儿,陈冠希就表示非常想女儿,很想赶回去照顾女儿。现在科技这么发达,本来陈冠希可以和女儿一起视频的,但是陈冠希不愿意,原因是怕女儿太小接触电子产品,给视力造成影响。看来,陈冠希对于养女儿还考虑的很深。

如今38岁的陈冠希成了一个不折不扣的女儿奴,当年的浪子也成为了一个好父亲。不过话说回来,如果当初电脑没有还,陈冠希是不是会成为一个经常上《爸爸去哪儿》的嘉宾呢?

相关阅读
  • 英达戏弄朱之文,被大衣哥七字打脸,网友:难怪宋丹丹和他离婚!

    英达戏弄朱之文,被大衣哥七字打脸,网友:难怪宋丹丹和他离婚!

    2018-03-13

    90后00后估量都不认识英达这小我,昔时《我爱我家》大火的时刻,英达称得上是中国第一导演。便是由于《我爱我家》,英达和宋丹丹结缘,底本是佳人佳人的绝佳配对,谁成想起初却闹出了很多狗血情节。英达是典型的精英家庭,家道优渥,所以他不太瞧得上那些出生低的人。英达曾拜访过农夫歌手朱之文,劈面问他邀他上节目标“价...

  • 颖宝峰哥再同框这是要坐实恋情啊!

    颖宝峰哥再同框这是要坐实恋情啊!

    2018-02-17

    作为单身的明星,常常被网友乱组队是一件很正常的事,也恰是因为很多明星被网友指为情侶。颖宝跟峰哥在大年夜当众玩起了黑白配,颖宝身穿白色连衣裙瞬时让她在视觉上变高了很多,因为工作的原因她很瘦但照样美美的,加上一双白色的平底鞋很有活力。再看一旁的邵峰哥身上穿戴黑色的上衣,牛崽裤加上一双很休闲的鞋子确切不要...

  • 国王欲买断乔约翰逊 火箭领跑争夺战?勇士雷霆绿凯伺机而动

    国王欲买断乔约翰逊 火箭领跑争夺战?勇士雷霆绿凯伺机而动

    2018-02-09

    今日NBA名记大卫阿尔德里奇爆料:萨克拉门国王队计划买断约翰逊的合同,目前爆出多支球队有意将其招致麾下。其中,休斯顿火箭队对乔·约翰逊表现出强烈兴趣,此外勇士,雷霆及凯尔特人也在伺机而动。火箭队在昨天交易日不露声色按兵不动,没有任何操作。有媒体爆料火箭队接下来会把目光放在买断市场。火箭一直以来都希望能...

  • 豪运NBA 第六十七话

    豪运NBA 第六十七话

    2018-02-28

    应观众要求放上这个妹子的球衣图篮球主播-小七比赛时间:2018/03/01 09:35马刺(主)v.s 鹈鹕今日分析明天马刺坐镇主场迎战刚创下新纪录的浓眉哥领军的鹈鹕,马刺状态不佳伤病也一堆一哥-卡哇伊本赛季可否再出场都不知道,内线大加锁也因伤或缺阵。在卡哇伊无法应战的情况下,艾迪治的表现对于马刺而言就显得相当的关键,鹈...

  • 年味大战一触即发,这道菜家家餐桌必备

    年味大战一触即发,这道菜家家餐桌必备

    2018-02-05

    还有十天就要过年啦!过年最开心的是什么!(放假瘫着!)吃团圆饭呀!新年作为一个崭新的开端,正是纳福开运的关键时候,春节压轴大戏——年夜饭,即将上演喽!这个春节,为家人做一桌丰盛幸福年夜饭,你准备好了吗!南北年夜菜大PK,年味大战一触即发,北方年夜菜专属的豪气:小鸡炖蘑菇、东北炖菜、酱肘子、锅包肉...南...

推荐阅读