迪丽热巴被放养,杨幂力捧的这位新人有什么背景?

时间:2018-02-07 20:32:34 作者:五柳先生 阅读: 8435 点赞: 55 分享: 85

日前,随着杨幂工作室成员不断增多,而迪丽热巴和张彬彬等新晋艺人已经能够独挡一面,最近,不少网友发现,杨幂有意将李溪芮捧为下一个迪丽热巴。 随着,李溪芮新作《我站在桥上看风景》热播,观众对于这个漂亮的女孩赞赏有加,有望成为下一个热巴。

虽然,李溪芮作为杨幂签约的一位新人,但是,却获得了杨幂的力挺,在《亲爱的翻译官》中李溪芮饰演的杨幂闺蜜赚足了观众缘,紧接着《漂亮的李慧珍》中李溪芮的一双大长腿再加上不错的演技,获得了观众的认可,这一次李溪芮新作《我站在桥上看风景》更是在同台和杨幂的《谈判官》同时上线,可见杨幂对于这位新人的重视程度。

最近,杨幂和黄子韬合作的新剧《谈判官》收视顺利登顶,也获得了不错的口碑,杨幂收视女王的地位至今无可撼动,而去年,迪丽热巴主演的《秦时明月丽人心》和《解忧杂货店》两部作品,虽然取得了不错的口碑,但是,收视和票房并不太理想,让不少网友心疼不已。

不管怎样,我们还是希望迪丽热巴能够给观众带来更多经典的作品吧,也希望李溪芮的《我站在桥上看风景》能够取得不错的收视和口碑,能够拥有这么好的资源,相信,这两位新人的星途一定不可限量。

相关阅读
推荐阅读