《和平饭店》热播陈数广受好评,大家对她这样的女人毫无抵御能力

时间:2018-02-07 19:52:37 作者:娱乐圈店小六 阅读: 2137 点赞: 12 分享: 32

从方艳芸到白流苏,陈数塑造了一个又一个经典的角色,尤其是穿着旗袍婉约的风情,征服了很多观众。

作为交际花的方艳芸,她妆容精致,谈吐优雅,是剧中最为浓重的一笔色彩。而白六小姐这个奇女子,也被她演绎得入木三分。在剧中超凡脱俗的气质,惊艳的妆容,让她俘获了很多粉丝的心。

在热播剧和平饭店中,也有很多人被她迷的不行,不管是女人还是男人,大家都对她这样气质成熟的女人毫无抵御能力。

40岁的她,没有了那种侵略性,有一种特有的温柔。在剧中她做为智商超高的女主,表现出超强的智慧,和过人的冷静。被困饭店之后,她只扫一眼地图就能找到逃生的路线。这种处处流露着知性,睿智的角色非常符合她的气质。

07年,她认识了35岁的钢琴家,两个人在相爱四年后结婚。如今的她,在不拍戏的时候,还经常去练瑜伽,她说这样可以保持自己最好的状态。

做演员之前她是一名舞蹈演员,偶然出演了一个角色,才开始自己的表演之路,她说自己虽然改作了演员,但是骨子中的东西还是没有忘记。

从小家教严格的她,现在最喜欢的事情,就是丈夫在厨房中做菜,然后端着菜对她说一句,“过来尝一尝。”接下择天记的时候,她一开始只是想要试试看,没想到她很快就进入了这个角色。

时隔八年之后,她又重返舞台,并且还出演了女主角,对于自己这个选择,她说自己心里有数,并且会对自己出演的角色负责。

而在生活中富有艺术气息的她,说自己在生活中会适当放个假,并不是银幕中的女神,只是一个认真生活的女人,会从小细节方面,做一些让大家幸福感更强的事情。

相关阅读
  • 戚薇素颜出镜模仿唐代仕女元宵图,其中一张却让网友哭笑不得

    戚薇素颜出镜模仿唐代仕女元宵图,其中一张却让网友哭笑不得

    2018-03-04

    每隔一段时间,网上都会流行一些非常有趣的文字或图片,成为当时的热门的话题。近日有一组唐代仕女元宵图非常的火爆,获得很多网友的好评。这组图源于一个开汉服店的老板,因为身形丰满,比较圆润,所以专门设计了一系列给穿大码衣服姑娘的汉服,风格有些偏唐风。众所周知,大码服装始终不是主流,市场上也比较少见,所以她...

  • 十个“杨幂”只有一个本尊,真爱粉一眼就能看出来

    十个“杨幂”只有一个本尊,真爱粉一眼就能看出来

    2018-03-08

    众所周知,随着电视剧谈判官的热播,杨幂可谓是又大火了一把。剧中的杨幂烫了卷发,皮肤白皙,身着黑色的正装,完全诠释出了一位职场女干练的形象,演绎出了一位谈判官应有的样子,与男主角黄子韬擦出了一系列的火花,也得到了观众的一致好评;正因为如此,许多网友也掀起了寻找杨幂相似者的热潮,让我们看看有哪些与杨幂长...

  • 大脑运动起来!“新春杯”2018陵水黎族自治县元宵喜乐汇围棋锦标赛火热进行中!

    大脑运动起来!“新春杯”2018陵水黎族自治县元宵喜乐汇围棋锦标赛火热进行中!

    2018-03-04

    很多人都以为体育运动大部分都是指各种球类运动、田径运动……总之能出汗的才叫体育那你就图样图森破了爱动君向您普及其实象棋、围棋等脑力运动同样也可以称作是“体育运动”3月3日 - 4日,“新春杯”2018陵水黎族自治县元宵喜乐汇围棋锦标赛在县老干局举办,近60名围棋爱好者参加。比赛旨在丰富陵水县人民群众节日生活、扩...

  • 国安主帅施密特:大连一方主场十分寒冷,但是球员有决心带走三分

    国安主帅施密特:大连一方主场十分寒冷,但是球员有决心带走三分

    2018-03-16

    就在今天,最后一次采场训练,国安主帅施密特表示:今天大连这边遭遇寒潮,非常寒冷,我们也减少了相应的室外训练,担心球员会因此遭遇流感,所以不敢冒险,球员们很有决心能够在大连主场带走三分,最近他们战绩不佳,我们要把握好机会,把三分带回北京!此前大连一方主帅马林也十分坦诚的跟球员说到大连一方现在形势:希望...

  • 免费!半价!无锡及周边这些景点三八妇女节要大出血啦!

    免费!半价!无锡及周边这些景点三八妇女节要大出血啦!

    2018-03-07

    一年一度的“女王节”又来啦!无锡及周边景区即将开启“女生模式”免票!半价!优惠!女生专属!偏偏时逢周末,各位“少女”,不要害羞,一起狂奔吧!无锡拈花湾、灵山大佛3月8日-3月11日,女性有效年卡用户,享灵山胜境及拈花湾“一带一”入园体验,被携带者(女性)可享受免费游览景区的福利。活动对象:女性有效年卡用户活...

推荐阅读