谢娜双胞胎女儿照片曝光啦,张杰唱新歌哄娃!好幸福的一家四口!

时间:2018-02-06 13:58:59 作者:湘宝 阅读: 5760 点赞: 39 分享: 74

谢娜升级当妈妈了,总算是众望所归,挤满了祝福声,更让人惊喜的是,张杰娜娜喜得双胞胎女儿。谢娜产后一公开这个好消息,就已经是消息满天飞,不止是两双胞胎女儿备受瞩目,初次升级奶爸的张杰,产后的谢娜身体恢复情况,甚至连月子餐都成了大家热聊的话题。与其说是网友们太八卦,不如说,是张杰谢娜的好人缘,让群众们对她们的一片关爱。张杰带给大家的好声音,感动了很多人;谢娜的搞笑舞台风,更是带给我们无数的欢笑声!谢娜至今已经是产后第五天,两位可爱的小公主,在荧屏前露面的那一刻,真的再一次让人欣喜若狂,据悉,张杰在唱出最新歌曲时,早已在两个双胞胎女儿面前哼唱起来,就连护士听到也被感动到了!

剖腹产后,需要医生不断挤压肚子,帮助其恢复,谢娜也不例外,麻醉过后,才叫人真正心疼了,那份疼痛是很多没有经历过的人,无法理解的,还好娜姐挺过来了。

开始喝营养粥了,可见娜姐产后恢复了好多,也是让人值得欣慰的事儿了!好像离那个快乐的天使娜姐不远了,欢蹦乱跳的女神,都已经升级当辣妈了。

大家都知道,近日张杰和谢娜迎来了两人的双胞胎小宝宝。

张杰也是第一时间就在微博上晒出双胞胎女儿的照片,令人羡慕不已。

小手细长白皙,果真像张杰所说的适合弹钢琴呢~

张杰晒双胞胎女儿照片,网友:宝宝的手怎么了!

这不,钢琴家朗朗就在谢娜孕期的时候送了一架钢琴给小宝宝。‍

张杰晒双胞胎女儿照片,网友:宝宝的手怎么了!

网友们也纷纷表示一看这指甲就知道是哪位小公主“哭声嘹亮”了。

幸福的一家四口,有张杰谢娜还有他们可爱的一对双胞胎女儿。小宝贝们白皙的皮肤,可爱的小脚丫子,三位大小公主,张杰要更努力唱歌了,据悉,在近日新歌方面,三位公主已经感受到奶爸张杰完美的歌声了。原来新任“女儿奴”张杰,带娃、哄娃新招是唱歌呀,厉害了。

真的是隔着屏幕都闻到娜姐一家四口幸福的画面了,祝福两位小公主快乐成长。

相关阅读
  • 昆凌录跑男,周杰伦寸步不离,网友:真是老婆奴本人了!

    昆凌录跑男,周杰伦寸步不离,网友:真是老婆奴本人了!

    2018-03-09

    《奔跑吧》最新一季目前正在维也纳录制中,作为一档王牌综艺,最近的热点也是颇多。先是鹿晗在录制中穿的一件貌似气球的毛衣上了热搜,紧接着又是因为一组大雪纷飞中身着红衣酷似童话中的王子的图片继续发光发热。这还没有结束,马上又来了一波网友维也纳街头偶遇鹿晗和关晓彤,两大流量王的名头绝对不是盖的。  近日,昆...

  • 为何男星不爱女星偏爱女网红?全世界的人都在等他们分手

    为何男星不爱女星偏爱女网红?全世界的人都在等他们分手

    2018-03-14

    港媒爆出一组林峯在海洋公园的游玩照,一同去的还有他的父母,不过让人觉得奇怪的是身边竟然还有一位陌生女子,该女子身材高挑,容貌姣好,看来并非是善茬,而并非正牌女友吴千语?这中间发生了什么?难道是父母安排了相亲?随后有港媒爆出了该女子的身份背景,名叫张馨月,曾参加过某模特大赛并获得了亚军的好成绩,也曾在...

  • 勇士可效仿猛龙这点 一人或可成为战火箭奇兵

    勇士可效仿猛龙这点 一人或可成为战火箭奇兵

    2018-03-11

    火箭如今已经被猛龙斩落马下,17连胜的不败神话被终结,勇士今天同时输了球,不过球队并不担心输球而没有趁机回到西部第一的位置上,而是专心研究了猛龙对阵火箭的打法,希望从中得到实质性的帮助,在季后赛中来战胜火箭。火箭败给猛龙后,暴露出球队目前面临的一些问题,而这些问题被美媒不断放大,勇士队主帅科尔不会放过...

  • 大道脚下行,恶狗身上披 HÉLAS SPR18 A&S 型录特辑

    大道脚下行,恶狗身上披 HÉLAS SPR18 A&S 型录特辑

    2018-06-02

    几天前,Hélas 发布了 SPR18 SEGUNDO NUMERO UNO 春夏系列产品。在同步发售的同时,我们也邀请到了街头摄影师@比拉力Bilal 与大道之子们拍摄了 Hélas SPR18 的 Avenue & Son 特别型录。大道脚下行,恶狗身上披。FEATURING:Jeremy Hu / Brain Peacock / ZZY / Johnfigo出生于滑板的 HÉLAS 从来没有被任何字眼束缚,极致...

  • 在“轻轨”里吃火锅?这种操作不得不服!

    在“轻轨”里吃火锅?这种操作不得不服!

    2018-03-05

    【点击上方蓝字关注我们    重庆最诱人的美食分享】经常有网友爆料有人在轻轨上吃东西的甚至有人问:是不是轻轨上吃东西会香些?今天,GO妹告诉你你可以亲自去体验哈“轻轨”吃火锅(绝对不得遭骂)有两层楼一楼基本都是墙画画的轻轨上头的情景食客非常多二楼包房完全是走进轻轨车厢的感觉扶手拉环,墙面上的路线标志...

推荐阅读