网友早就发现景甜张继科恋情 细丝末节被爆太甜蜜

时间:2018-02-06 14:09:40 作者:麦子吃瓜 阅读: 6288 点赞: 56 分享: 26

张继科2月4号发布了一首诗,而景甜紧随其后留言,“叮咚!您的气节播报员上线。”。

景甜一回复,细心的网友马上发现张继科诗里暗含景甜的名字,是巧合还是思念化诗呢?

今天马上有媒体曝出张继科和景甜车内拥吻的照片,按照前几天疑似恋情的热度还没消,现在被爆无疑是要坐实恋情。

其实,仔细的网友看张继科的动态就会发现,他两的互动透露出一股恋爱的味道,跨年夜当天,张继科点赞景甜,并留言,“主人去哪了?”

景甜回复,“主人zhou了啊啊啊。”

这节奏网友一眼看破,狗被景甜抱着,张继科故意问主人去哪儿?

不止如此,在回复中,网友更是火眼金睛,发现张继科特别喜欢谜语。

在一档综艺中,张继科写出KT,K被网友猜测是张继科的科首字母,T被网友猜测是景甜的甜的首字母。

不得不说,恋爱中的人都像笨蛋,思念总会无形之中体现出来。

诗里藏名,名字首字母,的确像是恋爱中的人会干的事。

现在就等两位当事人公布好消息了。

相关阅读
  • 曾和章子怡、袁泉一个班,大二中戏退学,她的人生充满了传奇

    曾和章子怡、袁泉一个班,大二中戏退学,她的人生充满了传奇

    2018-03-07

    一提到梅婷,大多数人的印象还停留在《不要和陌生人说话》中。可以说,撇开挥之不去的童年阴影,这部电视剧堪称经典。不过,随着《父母爱情》、《琅琊榜》的热播,观众对梅婷的认识越来越多。而在上周六播出的《声临其境》中,梅婷脱鞋跪地配音《唐山大地震》,一开口便惹哭了所有人。为了极度还原,视频中的梅婷赤脚跪地、...

  • 电视剧盛典明星无修图照片,靳东胖了,吴奇隆矮了,钟汉良老了

    电视剧盛典明星无修图照片,靳东胖了,吴奇隆矮了,钟汉良老了

    2018-03-13

    今天娱乐圈迎来了又一大盛典,电视剧品质盛典如期在上海举行。一共有六十位影视剧演员前来参加。老戏骨、中生代演员,小鲜肉、小花旦们齐聚一堂也是异常热闹了今晚的红毯也是星光熠熠杨幂身穿透视裙长腿隐现,肤白貌美,是仙女幂无疑了刘涛身穿黑色斜肩礼服优雅,优雅大方九五后当红小花旦关晓彤身穿黑色纱裙套高领衫,精修...

  • AJ惨遭SNG轮番军训 古风美男又被狼行暴打

    AJ惨遭SNG轮番军训 古风美男又被狼行暴打

    2018-03-14

  • 酒后误闯小姨闺房,醒来发现床单一抹嫣红…

    酒后误闯小姨闺房,醒来发现床单一抹嫣红…

    2018-02-11

    戳原文,继续阅读后续内容...

  • 好吃美味的辣烧肥肠的做法

    好吃美味的辣烧肥肠的做法

    2018-02-12

    所需食材半熟肥肠   适量木耳       适量尖椒       一个胡萝卜     半根郫县豆瓣酱 适量生抽       一汤匙老抽       半汤匙料酒       一汤匙白糖       一小勺葱         一点姜         一点蒜         一点干红辣椒   适量辣烧肥肠的做法1、提前把木耳用水泡发好,然后用水洗干净撕...

推荐阅读