张嘉译魔性走姿火了,走路自带痞子样,天生一副省委书记的气质

时间:2018-02-06 11:16:44 作者:巴拉巴拉那些事 阅读: 3495 点赞: 4 分享: 9

在流量明星霸屏的年代,一个驼着背,走路痞子样的中年男人,能够脱颖而出,譬如《生逢灿烂的日子》,开播指数竟达到了惊人的8.7,《我的体育老师》中的老牛啃嫩草,又创造了类型剧的高潮。伴随着张嘉译的走红,他的走路姿势也一直被人模仿,他走路非常的霸气又犀利,这本是张嘉译老师本身脊椎的小毛病使然,但是经过剧里张嘉译老师扮演的一个个伟光正的男人形象渲染,与他的身材一配合,毫无违和感,节奏带感居然一时火了起来。这里推荐大家可以去看看他最近出演的新剧“猎场”里的曲大个子堪称有范儿的典范。加上张嘉译老师本身壮硕的身材,多以平头出境,沧桑成熟的面孔与犀利不屑的眼神等硬性条件,这才让人感觉他痞帅痞帅的,不然你让一个矮一点的同志去试试,绝对村里二大爷形象。

说他走路,就因为这个病,他拍戏就得比别人付出的多得多,他曾经在《开讲了》聊过这些事情,拍戏的时候先用热水将自己的背部冲开,活跃开,才能行动。还有在酒店时一开始不被人认识,到后来一走路才被人认出。他之所以身体是这样的情况还坚持这样常年累月的拍戏,就是因为他说过一句话:“我想在我还能动的时候,再干一些自己喜欢做的事情,仅此而已”。不过他的走路姿势确实“魔性”。

相关阅读
  • 偶像练习生:蔡徐坤表演居然发挥失常,而同组的朱正廷可爱极了!

    偶像练习生:蔡徐坤表演居然发挥失常,而同组的朱正廷可爱极了!

    2018-02-11

    张艺兴作为全民制作人的代表,带领着100位练习生打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀。其中节目播出后人气最高的蔡徐坤备受瞩目。他拥有帅气的外表,超高的人气以及十分成熟的舞台风,所以录制的三期以来,无论在舞蹈还是唱歌都是名列前茅,遥遥领先在第一的位置。但是在最新一期中,他此次的表现并不是很好,以致于名...

  • 《热血勇士》明晚收官 诚意之作获观众认可

    《热血勇士》明晚收官 诚意之作获观众认可

    2018-02-11

       明晚,由中影股份、中汇影视、中奥影业(原韶华映像)联合出品的抗日谍战大戏《热血勇士》将在腾讯视频迎来大结局。这部高能开篇,全程剧情紧凑、悬疑丛生,口碑上佳的品质作品,也将会以“热血”的方式落下帷幕。不过,作为出品方之一的中奥影业,为观众送上了自己的诚意后,也即将重新开始。  《热血勇士》收官 以...

  • 15连胜!火箭或将锁定3大奖项,保罗赛后采访透露火箭惊天布局!

    15连胜!火箭或将锁定3大奖项,保罗赛后采访透露火箭惊天布局!

    2018-03-04

    北京时间3月4日,火箭主场迎战来自波士顿凯尔特人的挑战,经过四级激烈的比赛火箭最终以123:120成功复仇绿军,取得15连胜的同时依旧保持着全联盟第一的战绩。在接下来的比赛中,火箭将会迎来一波客场之旅。从目前的情况来看,状态火箭将会继续保持连胜,这也使得他们极有可能打破本赛季由凯尔特人创造的16连胜的记录,并且...

  • 将士失和!骑士面临艰难困境!这“联盟第一”对33岁老将太残忍!

    将士失和!骑士面临艰难困境!这“联盟第一”对33岁老将太残忍!

    2018-03-04

    近6场常规赛输掉4场,骑士东部第三的位置摇摇欲坠,当前骑士仅仅领先排名第四的奇才0.5胜场,领先排名第五的步行者1个胜场。在4日主场对阵掘金的比赛中,即使詹姆斯已足够完美,登场42分钟,拿下25分10篮板15助攻的三双成绩,但无奈骑士还是主场输球了。而且在输球之后,詹姆斯与泰伦-卢之间理解之间差异被放大,当前泰伦-...

  • 过年每天大鱼大肉也没意思啊,或许你可以来吃点这个零食

    过年每天大鱼大肉也没意思啊,或许你可以来吃点这个零食

    2018-02-18

    今天大年初三,不知道看到这篇文章的你在做什么?或许是在家里,或许是去亲戚家吃饭,或者是自家请客吃饭吧~大鱼大肉很多,今天就不发大菜了,发个零食吧,如果下雨天不想出门,可以做点零食看看电视玩玩手机时候吃。食材鸡胸肉,鸡蛋步骤1、鸡胸切成成自己喜欢的大小,稍微加一点小苏打2、根据个人口味加些盐糖生抽胡椒粉...

推荐阅读