迪丽热巴撞衫杰克隽逸,这简直是两个不同得风格啊

时间:2018-02-04 15:21:30 作者:娱乐小麻婆 阅读: 2526 点赞: 32 分享: 3

迪丽热巴现身机场依旧低调呢

杰克隽逸看上去更像是贵妇呢

还是有范呢

相关阅读
  • 奔腾SENIA R9预告图发布,腰线犀利到无以复加,售价6万起!

    奔腾SENIA R9预告图发布,腰线犀利到无以复加,售价6万起!

    2018-03-11

    奔腾SENIA R9预告图发布,腰线犀利到无以复加,售价6万起!

  • 56岁宋丹丹机场现身,身边助理跟随,网友:造型太奇葩了!

    56岁宋丹丹机场现身,身边助理跟随,网友:造型太奇葩了!

    2018-02-25

    许久未露面的宋丹丹,突然现身机场。与年龄不相符的着装非常的抢镜,宋丹丹身着运动装,黑超遮面,短发示人。在背后看以为是一个帅哥,绝对不会想到这是宋丹丹。虽然,丹丹姐的穿着非常的时尚前卫,但是一举一动显得有一些老态,年龄与穿着不相符。旁边的好友还是是助理的,模样酷似郭冬临,只是郭冬临是光头,而他是一头的...

  • 未来一周NHL播不停 会员专享场次皆强强对决

    未来一周NHL播不停 会员专享场次皆强强对决

    2018-02-04

    腾讯体育讯 腾讯体育讯-2017-18赛季NHL常规赛继续进行,本周腾讯体育将在会员直播平台给大家带来8场比赛的争夺,其中包括多场敬请关注。2月5日 00:30 维加斯黄金骑士 vs 华盛顿首都人目前在西部领先的金骑士继续客场之旅,本场比赛他们将转战东部,挑战华盛顿首都人,刚刚经历了对企鹅队的大败的首都人显然希望用这场比赛重...

  • 前红魔射手怒怼前红军门神?“他的教练梦史上最糟糕!”

    前红魔射手怒怼前红军门神?“他的教练梦史上最糟糕!”

    2018-03-05

    近年来,逐步发展的印度超级联赛成为了不少球星选择的“养老之地”。就在2017-18赛季初,曾经的英超最佳射手,“潇洒哥”贝尔巴托夫就加盟印超的可拉拉爆破手俱乐部(Kerala Blasters),然而这一次,保加利亚人未能在亚洲大陆大放异彩。本赛季,虽然可拉拉爆破手致力补强阵容,先后引进了贝尔巴托夫和韦斯-布朗这两位前红...

  • 这种馅的饺子要多吃,能养心,美化肌肤等!重点是味道超赞!

    这种馅的饺子要多吃,能养心,美化肌肤等!重点是味道超赞!

    2018-03-13

    用料1.切一些葱姜末2.猪肉最好用绞的肉馅,因为手切的和茼蒿在一起不成团3.炸一些花椒油凉透用漏网滤除花椒粒,凉透备用4.葱姜末加入肉馅中5.茼蒿洗净控干水分6.加入适量生抽7.加入适量香油8.加入适量食盐9.加入适量自制鸡精10.再加入一勺老抽调色11.肉馅搅匀腌制十五分钟12.凉透的花椒油过滤掉花椒13.茼蒿洗净,控干净水份...

推荐阅读