没想到娱乐圈里这些人居然是亲戚,真不可思议

时间:2018-02-04 14:31:17 作者:三点时刻 阅读: 2484 点赞: 1 分享: 34

《偶像练习生》这个节目还没有播出的时候就已经火了,尤其是其中一个练习生范丞丞,也因为“范冰冰的亲弟弟”这个称呼备受网友的关注,还因为第一次参加节目压力太大,以至于表演失误而崩溃大哭,不过把失败形容成“自己辛辛苦苦种的菜被偷了的感觉”也是real可爱啊!

除了这对最近大火的姐弟,娱乐圈还有哪些亲戚关系,会让你意想不到呢? 1.陈奕迅和王祖蓝 王祖蓝和陈奕迅,两个八竿子都打不着的人,但是!他们是亲戚! 王祖蓝曾经在一个节目中说过,他不记得陈奕迅的曾祖母或者是奶奶,原来是他的姑婆,所以按照这个关系理下来,陈奕迅应该是王祖蓝的表哥。不说不觉得,但是这样看,两个人的眉眼之间确实有几分相似呢!

2.陈凯歌和陈赫 陈凯歌是陈赫的表叔,但是陈赫并不认为自己是靠陈凯歌走红的,还说自己高中的时候才知道表叔是陈凯歌。不过陈赫在跑男里是真的很圈粉啊,各种搞笑,谐星天才赫和我们大导演的风格一点都不像呢,但是两人长得却是很像啊!

3.蒋雯丽和马思纯 蒋雯丽是马思纯的小姨,马思纯的妈妈蒋丽娟是蒋雯丽的姐姐,还是他的经纪人,马思纯主演电影《七月与安生》后荣获了金马影后,最近参加了湖南卫视的《声临其境》又展现了非凡的实力!不管怎样,马思纯还是靠自己打出一片天地啊。

4.韩红和张一山 韩红是歌坛的实力唱将,张一山也是有实力的年轻演员,《家有儿女》的刘星,《余罪》的老大,还有前段时间很火的《柒个我》,都可以印证自己的实力,两个八竿子打不着的人,却是亲戚?在金星秀里张一山也说了,其实是韩红和自己的妈妈关系很好,情同姐妹,所以就一直称她为姑姑。原来如此!

5.张晓龙和张佳宁 《甄嬛传》里的温太医张晓龙是《海上牧云记》里的牧云严霜张佳宁的舅舅,张佳宁之前在微博上晒出与张晓龙的合影,还说因为有这样一个舅舅感到很有压力,还经常被误会是他女朋友,哈哈哈,可是有这样一个年轻帅气的舅舅不会很自豪么!

6.陆毅和郭京飞 陆毅因为《人民的名义》又火了一把啊,郭京飞是《龙门镖局》里的陆三金,又帅又衰,苦命又搞笑,他还是前夫哥雷佳音的好朋友,而且两人经常在各种采访中搞笑互损。 陆毅的妻子和郭京飞的妻子是亲姐妹,所以这两个人也是连襟的关系,两人的关系也非常好,经常两对夫妻聚在一起玩呢。

7.秦沛、姜大卫和尔冬升 最后这三兄弟居然还是三个姓,秦沛,姜大卫,尔冬升。 秦沛,香港影视圈的老演员,经典的《射雕英雄传》,还有TVB的电视剧,一代人的回忆啊!姜大卫,四岁就是童星了,又是演员又是导演的!尔冬升,这个导演就厉害了,《三少爷的剑》、《新不了情》、《门徒》、《旺角黑夜》等等,哪一部不是经典,哪一部不优秀!羡慕这位强大的母亲啊,三个儿子都是娱乐圈的超级大腕儿! 看这照片,三人就好像是一个模子刻出来的,名副其实的亲兄弟啊!

娱乐圈这么多明星是亲戚,哪些是让你意想不到的呢?

相关阅读
  • 暗示景甜张继科恋情 奶茶妹妹参加生日宴被爆二胎 章子怡成八卦体质

    暗示景甜张继科恋情 奶茶妹妹参加生日宴被爆二胎 章子怡成八卦体质

    2018-02-12

    新金牌娱乐观察家发现,章子怡最近成了八卦体质,先是章子怡在微博暗示景甜和张继科的恋情,接着章子怡办生日宴,有人扒出奶茶妹妹疑似怀二胎,这是为什么?原因很简单,章子怡随着年纪渐大,越来越接地气,也像吃瓜群众一样爱好八卦了,至于奶茶妹妹的事,只能说明章子怡面子大。章子怡现在挺有意思,那么大一个明星,内心...

  • 一首《进贤爱情故事》,送给所有在外拼搏的进贤人!

    一首《进贤爱情故事》,送给所有在外拼搏的进贤人!

    2018-02-12

    丨视频时长4:09丨出品丨碧桂园、贤飞网原唱丨广东雨神    填词丨刘跃峰、赵鹏拍摄丨吴俊俊、艺 伟、谭良波导演、后期丨艺 伟主演丨吴俊俊、龚少玲...

  • 胜权健后韩国球队信心爆棚 其队长称恒大也没有全北强

    胜权健后韩国球队信心爆棚 其队长称恒大也没有全北强

    2018-03-06

    今天,中超球队在亚冠比赛中又一次大比分输球了。而对手则是赛前“不可一世”的全北现代。山东鲁能、上海申花等球队都被这支韩国球队大比分战胜过。赛后,6比3赢得胜利的全北现代队队长也是接受了当地媒体的采访,他在采访中直言:“我们是全亚洲最强的球队。”全北现代赛后发布会放豪言言外之意,此前被公认为亚洲球队霸主...

  • 韩国人跪了!前恒大门神五次扑出对手必进球力保申花亚冠不败!

    韩国人跪了!前恒大门神五次扑出对手必进球力保申花亚冠不败!

    2018-03-07

    北京时间3月7日,2018赛季亚冠联赛小组赛第二轮赛事再度展开角逐,中超老牌豪门上海申花客场挑战韩国联赛球队水原三星。申花在前两场亚冠小组赛都取得平局,在积分榜上仅以2个积分位列小组第三。水原三星以3个积分位居小组第二位。本场比赛也是双方争夺小组出线名额的关键战役。申花阵中面临着较大的伤病情况,多名主力球员...

  • 周末和闺蜜一起去撸串,三个人吃了三百多,老板惊呆了!

    周末和闺蜜一起去撸串,三个人吃了三百多,老板惊呆了!

    2018-02-04

    周末和闺蜜一起去撸串,三个人吃了三百多,老板惊呆了!

推荐阅读