百万星光五哥讽刺大网红赚5000万以上,却天天哭穷坑礼物!利家师门沈阳聚会,18年舞帝将有大动作聚会现场曝光!

时间:2018-02-03 00:00:09 作者:屌丝八卦 阅读: 7835 点赞: 84 分享: 46

百万星光五哥直播时谈快手网红到底有多赚钱,大网红一般能赚5000万以上,像二驴的这种一年能赚一个亿,所有的豪车豪宅都换遍了,但是这些网红个个在直播间里哭穷用官司来坑礼物也是没谁了,网友总结粉丝刷礼物的着魔的样子:(你今天直播吗?我爸的低保钱下来了,总共700块,我打算给你刷600,我家今年种了一亩苞玉米,也差不多可以卖了,到时候我偷到钱给你刷半亩地的,你要记得多喊我几声老铁阿,我真的没有毛病啊)

利家师门聚会,众徒弟陆续来到了大沈阳,利哥盛情款待!18年注定是舞帝不平凡的一年,利哥直播曾透露本次聚会要跟徒弟们研究大事,随着舞帝沈阳新公司的开业,舞帝必将有大动作!晚间KS曝光了利哥和众徒弟聚会现场 !

相关阅读
  • 范冰冰12岁青涩照曝光,网友:真是从小美到大啊!满满胶原蛋白!

    范冰冰12岁青涩照曝光,网友:真是从小美到大啊!满满胶原蛋白!

    2018-02-11

    范冰冰12岁青涩照曝光,网友:真是从小美到大啊!满满胶原蛋白!

  • 马苏最近改变真心好大,身材好了衣品更是好到爆!

    马苏最近改变真心好大,身材好了衣品更是好到爆!

    2018-03-10

    说起倪妮她的时尚感可不是一般人能比的,无论是出席活动还是日常装扮,都是无可挑剔的。走惯了一贯的时尚路线现在的倪妮改走异域风。原来与时尚毫不沾边的马苏,现在美的用语言无法形容。白色绣花衬衫搭配军绿色高腰镂空长裙,时尚感爆棚。白色短袖外穿黑白相间条纹针织衫搭配黑白相间条纹短裤,俏皮中不失可爱范。粉色动物...

  • 再砍33分7板率队紧追骑士,雷霆活活的送走了一套全明星阵容啊!

    再砍33分7板率队紧追骑士,雷霆活活的送走了一套全明星阵容啊!

    2018-03-05

    北京时间3月5日NBA常规赛步行者以98-95战胜奇才,全场比赛 奇才方面:比尔22分11助攻(27投8中),波特17分8篮板,莫里斯和戈塔特各10分。步行者方面:奥拉迪波33分7篮板3助攻,波格丹诺维奇20分,约瑟夫16分5篮板,特纳12分13篮板。现在东西部整个局势真的是非常的相似,从目前的局势来看3-9名的球队想确定最终的排名或许...

  • 旧病复发?黄油手、踹门柱、掐队友……喝水哥已成力帆话事人

    旧病复发?黄油手、踹门柱、掐队友……喝水哥已成力帆话事人

    2018-03-19

    说到中超喝水哥,相信大家都不陌生。2015年,重庆力帆守门员隋维杰喝水丢球,在当时着实火了一把,那一脸无奈,非常有喜感。可是私下里,喝水哥可是个脾气暴躁的人。2015中超联赛第18轮,建业的伊沃倒钩破门,力量不大,但是隋维杰出线了黄油手,保住球之后漏进了球门,隋维杰怒踹门柱。如今喝水哥成为球队主力,攻击对象也...

  • 三款流行特色锅底!给你不一样的味蕾感受!

    三款流行特色锅底!给你不一样的味蕾感受!

    2018-02-23

         火锅想要卖得好,怎少得了一款好的锅底?今天给大家介绍的这两款火锅锅底,都是火锅旺店的金牌产品,大家来看看,是否适合你的餐厅?金汤锅底      这个金汤锅底是我们店里最热卖的锅底,用传统吊汤方式制作而成,将高汤、二汤、三汤按照一定的比例调出,使汤味道鲜美而不油腻。      这个汤底销量非常好,我...

推荐阅读