霍家终于开始让郭晶晶接手打理生意,郭晶晶从豪门阔太变身商业女强人

时间:2018-02-03 13:10:08 作者:大眼看娱乐 阅读: 7035 点赞: 9 分享: 29

好像郭晶晶从来就没有真正脱离过我们的视线,勤俭持家,温文尔雅这些词就好像是专门为她准备的,哦对了,还要加一个落落大方。

很多人都期盼着自己有朝一日能够加入豪门,从此就直接上了人生巅峰。其实并不是这样的,因为很多豪门媳妇是没有什么权利在手的,大部分也不过就是吃喝不愁而已。

但是显然端庄大气的郭晶晶并不在此列,婚后一心相夫教子的她如今也终于等到孩子大了,可以腾出手来帮忙打理家里的一点生意了。

这不就在昨天,霍启刚一篇微博公开宣布,郭晶晶正式出任南沙文化会的理事长。不仅如此,英国迈克尔亲王和王妃殿下一起来到了启动典礼,在所有豪门媳妇中,郭晶晶的任职仪式也算是首屈一指的隆重。

这篇消息刚刚传出,网友们纷纷表示祝贺,因为这不仅是郭晶晶有了某个工作这么简单,也意味着这是霍家长辈们对郭晶晶这些年表现的一种肯定,也是霍启刚对晶晶这些年能力的认可。

整个任职仪式上面,霍启刚的父亲一直是笑容满面,看起来对晶晶这个儿媳妇也是分外满意,可不是么,自从嫁入霍家之后郭晶晶就没有做过一次有失身份的事情,唯一的两次负面消息也是港媒恶意评论的“蹲地毛病”和怀孕后身材走形。

夫妻两人没有丝毫豪门架子,平易近人不说还常常会组织家里人一起做慈善,搞公益。夫妻二人不仅是商业圈里面的传奇,更是不知道多少人人生价值观上面的灯塔。有些人加入豪门后就会逐渐忘却了自己以前的身份,但是现在的郭晶晶,不仅是跳水皇后,她在自身价值和人格素养上面,又进行了一次升华。

出席活动的时候,郭晶晶一身唐装雍容大气却不会显得珠光宝气,平淡之处自带华贵气质。真心的为晶晶感到高兴,也真心的祝福她,事业家庭越来越好,节节升高。

相关阅读
  • 杨洋赵丽颖合作拍广告,一个笑容甜,一个侧颜杀,网友:期待正片

    杨洋赵丽颖合作拍广告,一个笑容甜,一个侧颜杀,网友:期待正片

    2018-02-05

    杨洋赵丽颖合作拍广告,一个笑容甜,一个侧颜杀,网友:期待正片

  • 黄子华当众羞辱朱茵,朱茵的做法是当场用一记响亮的耳光予以回报

    黄子华当众羞辱朱茵,朱茵的做法是当场用一记响亮的耳光予以回报

    2018-02-13

    朱茵是香港著名的女星,她扮演的“紫霞仙子”堪称为经典角色。其实,她除了美丽的容貌之外,头脑也相当聪慧,反映相当机敏。有一回,朱茵应邀参加金像奖的颁奖典礼。在舞台上,主持人黄子华毫不顾忌地对她开涮说:“朱小姐,你的那个朱是不是母猪的猪呀?”如此粗俗不堪的话语,着实出人意料,在场的人无不面露惊讶之色,她...

  • 苏炳添事业焕发第二春,妻子居功至伟,近照曝光很有旺夫相!

    苏炳添事业焕发第二春,妻子居功至伟,近照曝光很有旺夫相!

    2018-02-09

    苏炳添2月4日在2018年世界田径室内巡回赛德国卡尔斯鲁厄站,60米决赛6秒47的成绩打破了自己创造的亚洲纪录。很多运动员结婚生子之后,状态就大不如以前了,但是刚新婚的苏炳添现在又焕发事业第二春,真是可喜可贺,作为“大后方”的妻子也是很有功劳的。苏炳添的妻子是他的青梅竹马,虽然是新婚但也因为两人相识良久,并没...

  • 科比《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画片奖,从cctv5走到了cctv6的男人!

    科比《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画片奖,从cctv5走到了cctv6的男人!

    2018-03-05

    3月5日,在今天的奥斯卡颁奖中,科比的《亲爱的篮球》拿下了奥斯卡最佳动画短片奖。科比的这部短片长达6分钟,由他2015年在《球员论坛》发表的退役信改编。该短片由动画大师格伦-基恩操刀手绘,讲述了科比与篮球的毕生情缘,由科比本人亲自配音。20岁NBA生涯,科比18次入选全明星,5次拿下NBA总冠军。退役两年后,科比又在...

  • 这道小吃除腻开胃,增加我们的食欲,做法简单还美味好吃

    这道小吃除腻开胃,增加我们的食欲,做法简单还美味好吃

    2018-02-26

    春节期间,难免会吃多了肉类或是肥腻的东西,这样就会容易让我们的肠胃造成负担,肉吃多了就会觉得很腻没有食欲。因此今天和大家分享一道小吃,做法很简单几个步骤就能搞定,能够有助于我们除腻,增加我们的食欲。这道小吃就是泡椒柠檬凤爪了,酸酸辣辣的口感,很开胃,泡椒的味道让我们吃了还想再吃。材料:鸡爪、泡椒、辣...

推荐阅读